Die besten Desserts mit Bärlauch
Kochbuch, 94 SeitenDie besten Desserts mit Bärlauch
Kochbuch94 Seiten
Autor: Julia König
Erscheinungsdatum: April 2009
PBBN: 978-1-19600138-8
Preis: 8,97 Ø
Kurzbeschreibung
Bärlauch ist eine beliebte Zutat in Salaten und diversen anderen Gerichten. Doch wussten Sie, dass dieses vielfältige Gewächs auch so manchen Nachtisch verfeinern kann? Lassen Sie sich von Julia König auf eine Reise an den Tellerrand der kulinarischen Landschaft und des guten Geschmacks führen.
Entdecken Sie Bärlauch von seiner unerwartet wilden, ja fast schon widerspenstigen Seite.
Entdecken Sie Bärlauch von seiner unerwartet wilden, ja fast schon widerspenstigen Seite.
Rezension
"Einfach nur zum Kotzen"
-SCHALUSENBACHER ANZEIGER
-SCHALUSENBACHER ANZEIGER