B.Ü.C.H.E.R.

Kochen mit Alkohol

Kochbuch, inkl. Arschpirin, 42 Seiten
Kochen mit Alkohol

Kochen mit Alkohol

Kochbuch, inkl. Arschpirin
42 Seiten

Autor: Ksenia Pzrsbzelczik

Erscheinungsdatum: Oktober 2022

PBBN: 978-1-19601684-0

Preis: 23,00 Ø

Kurzbeschreibung

Jungautorin Ksenia Pzrsbzelczik widmet sich in ihrem neuestem Buch ihrer wahren Leidenschaft: Trinken Kochen und stellt uns ihre Lieblingsrezepte vor.

Dazu gibt es abgestimmt auf jedes Gericht, den passenden Aperitif, Digestiv, Wein und Cocktail, die man während der Zubereitung trinken sollte. So fällt einem das Kochen leichter und es ist anschließend auch egal, wenn mal etwas anbrät oder Auflauf nach Schuhsohle schmeckt. Hauptsache es knallt.

Warnhinweis einige Rezepte sind alkoholhaltig.

Rezension

"Es entstehen zwar keine kulinarischen Meisterwerke, aber wenigstens hat man danach was festes im Magen"
POTOPIA HERALD

"Es geht ja gar nicht um Rezepte die Alkohol enthalten, sondern nur um's besoffene Kochen!"
CAPTAIN OBVIOUS

"Nochmal von vorne: für welchen Buch soll ich einer Resenzendingsdadion schreiben?"
HIROSHI TORTENHUBER für UNI-MAG

"Was für 1 Buch - vong Inhalt her"
SLOWPOKE - Das Magazin für Memes von Gestern

"Man kann doch gar nicht so viel trinken während man kocht"
GEORG FINDICHNICHGUT

"Challenge Accepted"
KARL RITIKER

"Fertig, erster!"
LORD REIS

Leseprobe


Als nächstes gibt man 100ml Rotwein (also ein halbes Glas) in die Soße.
Die offene Flasche sollten wir aber nicht wieder verschließen... das bekommt dem Rotwein gar nicht gut.
Wegschmeißen ist natürlich auch nicht drin. Als Nachhaltig denkende Menschen, leeren wir den Rest am besten gleich selber. Alles andere wäre Verschwendung.

Um uns die Zubereitung des Nachtisch, eine Rotwein-Erdbeercreme , zu versüßen, mixen wir uns zunächst einen Erdbeer-Daiquiri zusammen. Wenn du dazu nicht mehr in der Lage bist, tut's alternativ auch, wie üblich, ein weiteres Glas Rotwein.