100 Rezepte ohne Fisch
Kochbuch, 112 Seiten100 Rezepte ohne Fisch
Kochbuch112 Seiten
Autor: Friedbert Wendel
Erscheinungsdatum: Juli 2012
PBBN: 978-1-19600381-4
Preis: 11,99 Ø
Kurzbeschreibung
Der Autor stellt in diesem Buch seine Lieblingsfischrezepte vor, allerdings bereitet er sie ohne Fisch zu. Ein kulinarischer Leckerbissen, den man sich nicht entgehen lassen sollte, wenn man gerne auf Fisch verzichten möchte.
Rezension
"Mir gefallen die Originalrezepte, welche Fisch beinhalten, besser" - KARL RITIKER
"Wenn Sie nicht wissen, wie man Fischgerichte zubereitet und dabei den Fisch weglässt, sollten Sie einen Arzt aufsuchen oder dieses Buch lesen" - POTOPIA HERALD
"Die vorgestellten Gerichte kann man essen" - SCHALUSENBACHER ANZEIGER
"Wenn Sie nicht wissen, wie man Fischgerichte zubereitet und dabei den Fisch weglässt, sollten Sie einen Arzt aufsuchen oder dieses Buch lesen" - POTOPIA HERALD
"Die vorgestellten Gerichte kann man essen" - SCHALUSENBACHER ANZEIGER
Leseprobe
Mein Lieblingsrezept kann ich auswendig, das ist ein leckerer Fischsalat:
Denn dazu brauchen wir nur ein paar Kräuter und natürlich Fisch. Weil wir aber alle keinen Fisch mögen und das Buch auch heißt "ohne Fisch" lassen wir den Fisch weg, nehmen die Kräuter direkt aus der Dose in den Mund, das ist besonders gesund und es schmeckt auch vorzüglich.
Denn dazu brauchen wir nur ein paar Kräuter und natürlich Fisch. Weil wir aber alle keinen Fisch mögen und das Buch auch heißt "ohne Fisch" lassen wir den Fisch weg, nehmen die Kräuter direkt aus der Dose in den Mund, das ist besonders gesund und es schmeckt auch vorzüglich.