Hurzelfelder Spezialitäten
Kochbuch, Spritzwassergeschützter Einband, 117 SeitenHurzelfelder Spezialitäten
Kochbuch, Spritzwassergeschützter Einband117 Seiten
Autor: Holger-Peter Bailing
Erscheinungsdatum: Mai 2020
PBBN: 978-1-19600672-6
Preis: 9,35 Ø
Kurzbeschreibung
Der Bürgermeister Hurzelfelds, Holger-Peter Bailing, verrät hier ein paar Rezepte für Hurzelfelder Spezialitäten wie eine abgespeckte Variante des "Hurz!" (ohne Speck) oder eine Light-Version des "Der Wolf, das Lamm, auf der grünen Wiese..." (beim Kochen Licht anlassen!).
Natürlich gibt er nicht die Originalrezepte der Hurzelfelder Spezialitäten heraus, doch er gibt eine Inspiration für die Kreation eigener Gerichte nach Hurzelfelder Art.
Natürlich gibt er nicht die Originalrezepte der Hurzelfelder Spezialitäten heraus, doch er gibt eine Inspiration für die Kreation eigener Gerichte nach Hurzelfelder Art.
Rezension
"Endlich ein gutes Kochbuch aus Hurzelfeld!"
- HURZELFELDER ALLGEMEINE
"Ich konnte die Rezepte nicht nachkochen, voll scheiße"
- Jill Bait
"Urlaubsgefühl für zuhause"
- KARLSTÄDTER ABENDBLATT
"Die Rezepte enthalten für meinen Geschmack zu viel Fisch."
- Friedbert Wendel
- HURZELFELDER ALLGEMEINE
"Ich konnte die Rezepte nicht nachkochen, voll scheiße"
- Jill Bait
"Urlaubsgefühl für zuhause"
- KARLSTÄDTER ABENDBLATT
"Die Rezepte enthalten für meinen Geschmack zu viel Fisch."
- Friedbert Wendel