DOPE - Destillery of Pottyland Enterprises

Wir über uns

DOPE steht für "Distilleries of Pottyland Enterprises" und wurde im Jahre 2002 auf Initiative des damaligen Alkoholministers Lence "Lence" Lence als Zusammenschluss von acht staatlichen Schnapsbrennereien und Distillen gegründet.

Die Aufgabe dieses virtuellen Unternehmens ist die Produktion von destillierten alkoholischen Getränken jeglicher Couleur. Vom Digestif über den Aperitif bis hin zu Spirituosen für danach produzieren wir alles, was flüssig und alkoholisch ist und im Magen landen soll.

Egal, ob Sie nur einen leichten Magenbitter als Absacker möchten, mit ihren Kumpels einen Bro-Rum trinken wollen, den legendären Tequila del Panso von Körpern schlürfen oder einen richtig heftigen Absinth probieren wollen - wir haben alles.

Damit ist DOPE einer der Hauptversorger Pottylands und seiner Handelspartner mit alkoholhaltigen Getränken (über 15 % Vol.), die nicht Whisky oder Whiskey sind.

Qualität ist das oberste Gebot von DOPE. Jeder einzelne Mitarbeiter setzt sich hier persönlich für die Qualität der Produkte ein. Sorte für Sorte wird mühevoll lädiert*. Liebe macht zwar manchmal blind, unsere Produkte jedoch nicht. Na gut, der Absinth vielleicht. Wenn man es übertreibt und dann an sich rum spielt. Heißt es.

Zur Bewältigung unserer gegenwärtigen und zukünftigen Aufgaben verbinden wir praktische Erfahrungen mit einem hohen Maß an Innovation. Außerdem können wir unheimlich gut Business!-Blabla absondern. Team-Management, Standing, Effizienz, Marke, Portfolio. Anzüge, Anzüge, Anzüge. Statistiken. Geometriedreieck. Absatzmärkte.

Wir sind unserem Land tief verbunden. Der sorgsame Umgang mit den natürliche Ressourcen der Erde ist für uns selbstverständlich. Das bedeutet: Nach Möglichkeit setzen wir Rohstoffe aus der Region ein.

DOPE ist Teil der UPE - United Pottyland Enterprises.

Anschrift:
DOPE - Distillery of Pottyland Enterprises
Destillationsstraße 1
PT-0144 Potopia (Le Profonde)
Tel.: (+995) 100 8781326

*"Lädiert" ist pottyländisch für "Mit viel Liebe zubereitet."